Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Выпускаем пар... » Нас за болванов держат?


Нас за болванов держат?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На Ваше обращение по вопросу ООПТ «Озеро Ястребиное» Министерство промышленности и природных ресурсов Республики Карелия сообщает следующее:
...
«Куликово» площадью 85,5 га, (географические координаты центра участка недр: 61 градус 11 минут 46 секунд северной широты, 29 градусов 41 минута 39 секунд восточной долготы)

АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, комитет по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области (191311, СПб, ул. Смольного, 3) от 21.03.07, № 302
...
На основании представленной информации следует, что расстояние от крайней границы участка недр до северной границы памятника природы «Озеро Ястребиное» составляет 4,5-4,8 км.

Ну и кто из них п.. пардон, врет? В первом случае от _центра_ карьера до края _озера_ 2.4 км по прямой, то есть от ООПТ до карьера и километр с гаком выходит. Если они еще ближе что-нибудь из своей инфраструктуры не построят. 4.5 больше похоже на остальные 3 карьера, но там хозяева не Экопром.

Отредактировано colonel (2007-04-19 23:01:50)

0

2

там имеется ввиду границы ООП Ястребиное (Северная граница) и какая то крайняя граница отчуждаемой(?) территории (южная? северная? западная? восточная?)
Если речь идет о поселении Куликово, то это "тот самый" наш предполагаемый карьер "ЭКОПРОМА".

Либо мы тут что-то путаем, либо чиновники имеют ввиду не южную границу участка разработок.

0

3

либо нас путают.

0


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Выпускаем пар... » Нас за болванов держат?