Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



наверху

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выступая сегодня, 30-го января, на заседании Совета безопасности РФ, Владимир Путин поставил задачу создать действенную систему экологической безопасности России. Он отметил необходимость последовательно и до конца реализовывать уже принятые решения в сфере защиты окружающей среды и предостерег от необдуманного увеличения техногенной нагрузки на природные экологические системы.

«В районах реализации крупных инвестиционных проектов, таких как «Северный поток» (Nordstream), строительство нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан, освоение шельфовой зоны Баренцева, Карского, Охотского морей и развитие Приполярного Урала, негативные последствия интенсивной хозяйственной деятельности должны быть минимизированы», - указал Путин. При этом он привел данные экспертов о том, что темпы роста образования токсичных отходов достигают 15-16%, значительно опережая тем самым темпы роста ВВП.

«Разговор об экологических проблемах сегодня надо вести в наступательном и практическом плане и выводить природоохранную работу на уровень системной, ежедневной обязанности государственной власти всех уровней», — подытожил Путин.

0

2

Главное - не путать правильные слова, которые Большой Пу периодически ритуально произносит, с той политикой, которую он реально ведёт.
А политика у него (вернее, у стоящих за ним кланов сырьевых магнатов) одна: делать прибыли любой ценой, а там - хоть трава не расти...

0