Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Новости и Объявления » похоже, мы все -- наймиты Гранит-Кузнечное)))


похоже, мы все -- наймиты Гранит-Кузнечное)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это – из «Недвижимости и строительства».
Я бы на месте этих горе-клеветников типа Кошмана обвиняла нас не в западном ангажементе, а в местном. Смотрите – в Карелии отнимают одну лицензию за другой, меж тем как Гранит-Кузнечное наращивает объемы производства)))) Ох, наплачемся мы еще из-за их производства….

Дробилка на колесах
Роман Денисов
Версия для печати

Компания "Гранит-Кузнечное" запустила мобильный производственный комплекс, который можно легко перевозить с одного карьера на другой. Инвестиции в проект составили около 200 млн рублей.
Дробильно-сортировочный завод американской фирмы Telsmith собран на базе колесного шасси, что упрощает его транспортировку. Сейчас оборудование установлено на месторождении "Ровное" в поселке Кузнечное Ленинградской области. Его мощность составит по меньшей мере 600 000 куб.м щебня в год.
Это первый мобильный комплекс в техническом арсенале "Гранит-Кузнечного". Специалисты фирмы подчеркивают, что "блуждающий завод" позволит эффективнее использовать собственную сырьевую базу.
Так, весь щебень с этого месторождения вывозится речным транспортом, поэтому сейчас, в период навигации, новые мощности придутся кстати. Всего же компании принадлежат четыре крупных месторождения по добыче гранитов и гнейсо-гранитов: "Ровное", "Кузнечное", "Кузнечное-1" и "Заболотное".
Карьер "Ровное" она начала осваивать в 2004 году, запустив здесь мощный стационарный завод. Новый комплекс позволит ко всему прочему расширить ассортимент продукции. Раньше здесь выпускали щебень фракций 5-20 мм и 25-60 мм, теперь дополнительно освоили фракцию 20-40 мм.
Около 80% продукции фирма отгружает на петербургский рынок, занимая первую строчку по объемам поставок.
В планах компании - к 2010-му выйти на мощность в 5,2 млн кубов щебня в год. Сейчас она начинает активно разрабатывать другое месторождение - "Заболотное" в поселке Гаврилово Выборгского района. Новый дробильно-сортировочный комплекс здесь планируется запустить в первом квартале 2008-го.

0

2

Ну так! Не счесть алмазов в каменных пещерах! У меня счета в 3 зарубежных банках и недвижимость в Испании, а все благодаря отзыву лизенции у Экопрома:)
У господина Кошмана, видимо из-за аномальной жары, в голове произошла агонизирующая реакция или он от природы у нас такой альтернативно одаренный!

0

3

наконец-то я нашла оригинал письма Кошмана. В "Недвижимости и строительстве", номер 32 от 20.08. Зарегистрировалась у них в архиве, сегодня должны они меня к материалу допустить)))

0


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Новости и Объявления » похоже, мы все -- наймиты Гранит-Кузнечное)))