Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Новости и Объявления » А меж тем товарищи...


А меж тем товарищи...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

периодически наталкиваюсь на такие вот посты http://may-chajin.livejournal.com/137546.html и задаюсь вопросом, а не можем ли мы хоть чем-то помочь? Ведь есть наверно какие-то выходы на лесхозное начальство? И, тем более, что ездим мы с вами не только на Ястребиное. Я вот недавно 200км по реке Плюсса прошел на катамаране и на каждой стоянке у нас появлялись элементы экологического туризма. Да не поверю ни за что, что только я да вы, дорогие мои друзья, находим в себе силы убирать за другими и не гадить под себя как некоторые товарищи, которые нам ну ни как не товарищи. Может, есть возможность "организовать" Посты наблюдателя не только на Ястребином, а вообще в Северо-западе? И сделать этот форум или отдельный посвященный координации действий наших единомышленников? Я думаю, что и ребятам с Помойки это бы помогло в привлечении народа на проведение массовых мероприятий по уборке мусора.
Я ничуть не призываю к немедленным действиям, просто захотелось поделиться с вами своими мыслями на этот счет. И если мы можем, что то сделать, дайте сделаем! :)

0

2

Дык!

Кстати где-то в течении месяца должна появиться новая версия Помойки.

0

3

Так ведь это отлично! Я считаю ИГр ни в коем случае не стоит останавливаться на достигнутом! Пока мы активно освещаемся в СМИ нужно начинать общественно значимую работу и продвигаться вперед!

0

4

Ну я то не против. Так и так занимаемся. А вот, что остальные скажут - тут каждый сам для себя определяет необходимое и достаточное.

0

5

Сашенька, а чем мы занимаемся все это время? Благодари Лешу Травина. Где он появляется - людям спокойно не отдохнуть:) Начинается брутальная экологическая пропаганда! Кстати, Саш, от Сэма поступила информация, что в Саблино опять накакано:( Посмотри, плиз, когда поедешь, что там и как, и отзвонись плиз.

0

6

Хорошо отзвонюсь. Если удасться то на поверхности сам приберусь.

0


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Новости и Объявления » А меж тем товарищи...