Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Пост наблюдателя » Поели консервов...


Поели консервов...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Около Парнаса в эти выходные стояла веселая компания.
Кто такие я не знаю.
Разбросали консервных банок вокруг себя в радиусе десяти метров.

Запарили эти "пассажиры". Подписываться не хотят. Мусор за собой не убирают.
Скал не знают. Колобродят и гадят.

0

2

Так надо было выселить этих пасажиров! Мы в субботу с Травиным и Овсянко мусор собирали на Смене, так народ моих ребят еще и чморил, что мол "нефиг тут мусор собирать, не мешайте нам отдыхать", жаль ни меня ни Овсянко небыло рядом, накатали бы по полной. Такое чувство складывается, что народу просто нравиться жить в говне!:(

0

3

То Школьник:

Не переживай, :-) накатаем в следующем году!!! Оргкомитет "Вуоксы"  дал добро на дальнейшее сотрудничество в постоянном режиме (администрация, кстати, тоже довольно) и создание специальной комендатской службы в рамках оргкомитета. Будем бить морды на законном основании - ура товарищи!

0

4

Воистину ура!

0

5

Да уж, тема мусора остается самой животрепещущей...
Каждый приезд в лес на ЛЮБОЕ место начинается с уборки мусора со стоянки. Самые большие претензии, конечно, к людям на машинах. Неужели так сложно засунуть мешок с банками в багажник? Не понимаю.
Хотя мне кажется, что просто люди делятся на две группы - одни гадят и сидят в своем мусоре, другие убирают и отдыхают в чистоте. Детей надо на своем примере учить, что НЕЛЬЗЯ мусорить, по рукам бить, чтобы в привычку вошло. А со взрослыми как бороться - непонятно. Мешки, что ли, мусорные, по стоянкам разносить?! Может, догадаются, зачем...

0

6

Что касается мордобоя, то пару раз я себя с трудом сдержал! Особенно бесили непонятные полумажорики на восьмерках с хач-тюнингом лет под 30, которые проходили мимо и отпускали комментарии. Вот таких бы я просто убивал на месте. Жаль, что Леша Травин не разрешает никого мутузить и просит проявлять христианское терпение.
Но в целом, народ приветствовал нашу затею, что заставляет взбодриться. Надеюсь на следующий год, мы по- лучше отработаем все организационные моменты и сможем сделать больше. В идеале, конечно, хотелось-бы, человек 300 волонтеров и не одну площадку под Эко-центр, а как минимум 3. Тогда реально охватить весь фестиваль.
Насчет бить морды на законном основании, я предлагаю следующую схему: идем инспектировать стоянки - где нагажено, выдаем предписание от имени оргкомитета фестиваля на ликвидацию. Если нас посылают, то с соревнований снимают всю команду. Я думаю, люди приехавшие на Кубок РоОссии десять раз подумают, перед тем как бросить в кусты пивную бутылку.

0

7

Отлично придумано! Про Вуоксу, в смысле.
А с Парнасом действительно беда. Там вроде нет официальных стоянок, приходят туда как бы "на пикник". Чтобы воздействовать на таких, нужна, конечно, ватага добрых молодцев численностью не меньше нарушителей. Жлобы тем характерны, что демонстрацию силы весьма уважают))) А слабость, даже в женском обличье -- презирают. И потому дерзят в ответ на увещевания.

Граждане, вот идея! Предлагаю скинуться по сто рублей и заказать баннерок маленький, типа не надо мусорить на ООПТ, да машинах к озеру подъезжать и проч. В рамках мероприятий по пресечению разных нарушений мы его повесим))))

0

8

"Зеленая Волна" приглашает всех экологически чистых товарищей на фестиваль авторской песни Лампушка, который пройдет в последнии выходные июля. :-) Там уже  седьмой год  все убирают, а в этот раз еще и дайверы обещали дно почистить

0

9

По поводу "баннерка" маленького - предлагаю использовать чужие креативные наработки, как например

0

10

Прошу модераторов отнестись с пониманием к наличию нецензурной лексики в предыдущем посте :-)))))

0

11

Только такие таблички и надо вешать! И, до кучи, нанять пару пи**ров, чтобы у нас слова не расходились с делом!!!!

0

12

Модераторы отнеслись с пониманием и пост удален не будет. Самому понравилось:)))))

0

13

Это экологическое движение или съезд грабовистов?)))
Разруха начинается в головах))). Риторика и поведение дворников не делает вас более весомыми в глазах тех кого вы ненавидите весомее дворников...))"Как ср..ть так все ,как убирать так я"..Фу..
Касаемо помойки у Ястребиного.Если бы я был Катанандовым,то показал бы всем "спортсменам" большой кукиш..Если не умеют беречь то что есть ,то зачем оно вам?..Смешные листики развешены на деревьях..Про мусор .Про мыло..Хаха... А на въезде со стороны Севастьяново помоище гигансткое......На стоянках мусор...На Треугольном озере...,до корторого добраться еще труднее на самой высокой точке-мусор...(((..Это не спортсмены..Это рваные г..ны.Все достижения в спорте не стоят банки из под консервов,метнутой в кусты...

0


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Пост наблюдателя » Поели консервов...