Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Архив новостей и объявлений » Денисов подал в отставку, Катанандов ее принял


Денисов подал в отставку, Катанандов ее принял

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот, не успел закончится митинг, как у Денисова нервы не выдержали)))) Только что по карельским новостям показали....

0

2

Глава Карелии: "Все министры ответственны за действия своих подчиненных"

18 июня на заседании Правительства Карелии Глава республики Сергей Катанандов сообщил, что он подписал отставку министра промышленности и природных ресурсов Карелии Сергеем Денисовым. Отставка министра вызвана недавним арестом его заместителя Валерия Панова по подозрению в получении крупной взятки.

Сергей Катанандов назвал этот случай вопиющим и предупредил руководителей министерств и ведомств, что все они несут прямую ответственность за действия своих подчиненных. "Поблажек никому не будет" - подчеркнул Глава Карелии.

Сергей Катанандов потребовал у Премьер-министра Правительства Карелии Павла Чернова ужесточить отбор кадров и провести проверки во всех ведомствах. Чтобы ни у кого из чиновников не возникло соблазна пойти по стопам Панова, руководитель региона распорядился лишить должностных лиц права единолично принимать решения по вопросам, где есть хоть малейший намек на возможность получения взятки.

Глава Карелии поблагодарил правоохранительные органы за хорошую работу и сообщил, что ожидает скорейшего завершения следствия и наказания виновного.

В заключение Сергей Катанандов дал указание провести внутреннее расследование и выяснить, как случилось, что члены министерских комиссий по распределению лицензий на пользования недрами (а в эти комиссии входят и представители правоохранительных органов), не смогли помешать деятельности Панова.

Вместо Сергея Денисова на должность министра промышленности и природных ресурсов Карелии назначен Лев Шустов, ранее занимавший пост первого заместителя министра экономического развития республики.

0

3

Рокировка по известному сценарию наводит на мысль о степени причастности этого лица к коррупции и делам его заместителя.
Ну не верю я в то, что он ничего о затеях своего зама не знал.

Вобще пора уже всю эту карельскую шайку бодрить.
Дядя Кагданадов что-то уж больно долго гайки не закручивал.

0

4

Да все все знают, как всегда, у самих тоже рыльце в пушку, скорее всего. Но вот пораскачивать эту машину никогда не вредно, в любом случае.

0

5

Теперь не плохо было бы узнать позицию нового министра по Приладожью вообще и по Ястребиному в частности.

0


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Архив новостей и объявлений » Денисов подал в отставку, Катанандов ее принял