Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Архив новостей и объявлений » интересное письмо из Лахденпохской прокуратуры


интересное письмо из Лахденпохской прокуратуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Классное письмо пришло Талье из прокуратуры. Пишут, что все (все, все!!) наши враги в той или иной мере нарушали закон. Ни у одной фирмы, владеющей месторождениями в МО «Хиитольское сельское поселение», нет экологической экспертизы. Ни одного землеотвода Хиитольское МО не выдало. Контора Комизаготпром, которая рубит Ладожские шхеры, осуществляет тотальный мухлеж с налогами. Господин Котов из прокуратуры пишет, что все эти сведения направил в прокуратуру Карелии. Кто хочет получить отсканированное письмо, заказывайте у меня)))

0

2

Сегодня прошло заседание Комитета по Экологии Карельского ЗакСа. В нем принял участие министр природных ресурсов Карелии Сергей Денисов, представители муниципальных образований, председатель Комиссии по экологии ЗакСа Ленинградской области, начальник отдела по сохранению природных комплексов Комитета по природопользованию ЛО Владимир Дивесник.
   По сообщению министра природных ресурсов Карелии, за последнее время было отозвано 6 лицензий на разработку щебня. В том числе 4 лицензии у озера Ястребиное. Тем не менее, по итогам обсуждения, большинством голосов принято решение обратиться к главе республике Карелия г-н Катанандову с предложением о создании межрегиональной согласительной комисии при участии представителей общественности, с тем, чтобы проанализировать ситуацию в связи с возможной разработкой недр в районе.

0

3

Ирина Андрианова
Ира! Срочно письмо мне на почту!!!! Павлик

0


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Архив новостей и объявлений » интересное письмо из Лахденпохской прокуратуры