Защитим оз.Ястребиное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Архив новостей и объявлений » Кто хочет сниматься в кино 30.04?


Кто хочет сниматься в кино 30.04?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья!
Параллельно  с архиважной темой набора волонтеров для магазинов давайте-ка быстренько обсудим другую: 30 апреля НТВ желает ехать на Скалы и снимать репортаж. Нужны «говорящие головы» и лазающие тела. Уточняю запросы журналистов. Им нужно:
1) экскортер, который либо подсядет к ним в машину в городе, либо поедет впереди на своей, либо встретит на переезде в Кузнечном (это на крайний случай, если на другие формы желающих не будет. Понятно, что понедельник – это второй выходной, и большинство пожелают быть на Скалах с воскресенья).
2) Этот же экскортер должен показать им карьер в Кузнечном « в лучшем виде». Если здесь возникнут сложности, то у Димы Воробьева есть контакты таксистов Кузнечного. Но вроде как мы в основном знаем, где к этому карьеру лучше подъехать так, чтоб и картинка была красивая, и охрана не заметила))))) Камнедробилки, камнедробилки –вот это сила!!!!)
3) Далее продолжаем движение в Куликово. Здесь жители встречают журналистов своими жалобами (изображать жителей не надо)))))
4) Скалы. Здесь нужны палатки (хотя бы пять штучек, показать, что народ есть. Думаю, они сами собой там будут) и скалолазы, которых они снимут. Конечно, можно рассчитывать на то, что кто-то там все равно будет в тот день лазать, но для верности лучше договориться со «своими». Таким образом, лазатель и экскортер могут быть разными людьми, а могут – и одним. У лазателя, видимо, возьмут интервью. Можно будет также предложить для интервью ветерана.
5) Самое сложное – ученый)))) Если бы Сергей Семилеткин случайно оказался в тот момент на Скалах, то вопрос был бы закрыт. Согласиться ли Алексей Томилин ехать на Скалы?
Ждем желающих!!!!))))))

0

2

Уточняю запрос по съемке:
Эколог должен находиться на Скалах. Желательно, чтобы он перед камерой держал в руках наши документы (надо распечатать). В крайнем случае, если группа застрянет, придется предоставить им для ночевки палатку (взять с собой)))))

0

3

Ирина,

мне кажется было бы правильно, если бы в телевизоре выступал не "экскортер, который хочет сниматься в кино", а кто-то из людей, чье лицо/мнение значит что-то существенное для альпинистско-скалолазного сообщества.
Да и для картинки - правильно было бы подписать не "в.пупкин, скалолаз", а с регалиями...

Из таковых - на Скалах наверняка будет 30-го сколько-то людей. Было бы очень хорошо и правильно найти В.А. Солонникова (он обычно проводил связки для альпинистов на 1 мая) или кого-то того же "калибра". граждане из федерации - подскажите контакты.

Экскортер, конечно, нужен - отдельно - чтобы проводить и показать и познакомить с кем-то из  "столпов".

Отредактировано dao (2007-04-27 15:52:42)

0

4

Солонникову попробую позвонить...
Эколог вроде нашелся на Скалах....
А экскортер?
И лазатели?

0


Вы здесь » Защитим оз.Ястребиное » Архив новостей и объявлений » Кто хочет сниматься в кино 30.04?